钟华到潍坊新华印务调研

日期:11-03  点击:599  属于:公司新闻

8月18日,山东省委宣传部一级巡视员钟华一行3人来到山东潍坊新华印务有限责任公司调研,市文化和旅游局党组书记、局长权文松等陪同参加。

钟华一行到公司后,先参观了公司主要生产车间,了解了当前公司生产经营、安全生产等现场情况。

随后在座谈会上,钟华听取了山东潍坊新华印务有限责任公司企业基本情况及近期生产经营情况汇报。

钟华对公司下一步的工作提出具体要求,一是要加大改革力度,转换体制机制,积极学习民营企业的优秀管理机制,推动企业高质量发展;二是要做好安全生产工作,依法依规做好安全生产隐患排查及整改,确保企业安全无事故;三是全力以赴保证质量做好2022年秋季教材教辅印制工作,确保8月25日前全部完成,做到“课前到书,人手一册”;四是省市有关部门要对企业大力支持,帮助企业排忧解难,确保企业能集中精力,团结带领职工大胆改革,积极开拓市场,推动企业不断进步,实现高质量发展。

关于我们